プレスリリース
平成19年10月29日
水 産 庁
独立行政法人水産総合研究センター
水 産 庁
独立行政法人水産総合研究センター
第11回地域水産加工技術セミナーの開催について
「どんげかすっど!宮崎の水産物~新商品開発のための加工技術と販売戦略~」をテーマに、宮崎県、(独)水産総合研究センター及び水産庁の共催により、第11回地域水産加工技術セミナーを開催します。
なお、本セミナーは、水産加工を核とした地域振興の一助となることを期待して、地元からご要請のあった水産利用加工及びそれらに関連した技術や情報を分かりやすい形で提供するものです。
1.開催日時 平成19年11月16日(金)13時00分~17時00分
2.開催場所 カルチャープラザのべおか(宮崎県延岡市)(別添参照)
3.講演について 別添のとおり
セミナーは一般公開です(入場無料)。また、セミナー中の撮影も可能です。
本件照会先:
水産庁
増殖推進部 研究指導課企画調整班 中奥、相馬 TEL:03-3502-0358
水産庁ホームぺージ掲載先URL http://www.jfa.maff.go.jp/j/press/
独立行政法人 水産総合研究センター
経営企画部 広報室 本間、桑原 TEL:045-227-2624
水産庁
増殖推進部 研究指導課企画調整班 中奥、相馬 TEL:03-3502-0358
水産庁ホームぺージ掲載先URL http://www.jfa.maff.go.jp/j/press/
独立行政法人 水産総合研究センター
経営企画部 広報室 本間、桑原 TEL:045-227-2624