水産研究・教育機構 特許情報
種 別
利用・加工・流通
新規含硫アミノ酸ビジュアル版
海藻デトライタス飼料及びその製造法 (ビジュアル版
菌根菌の生長促進剤の製造方法 (ビジュアル版
血圧上昇の抑制組成物ビジュアル版
海藻漬け物床及びこれを使用した漬け物の製造法 (ビジュアル版
海藻発酵食品およびその製造方法ビジュアル版
環境ストレス耐性を強化した魚類ビジュアル版
過剰なアポトーシスを生ずるトランスジェニック魚類ビジュアル版
ビフィズス菌増殖促進性組成物
繊維芽細胞増殖促進剤ビジュアル版
グリセロールガラクトシドの抽出方法ビジュアル版
カドミウム除去能を有する微生物処理による水産軟体動物の内臓の有効利用
ビジュアル版
片口鰯の搬送処理装置ビジュアル版
冷凍クジラ肉の解凍方法ビジュアル版
食用不快部位を含む水産原料からの食肉製造方法ビジュアル版
魚体搬送装置ビジュアル版
新規セレン含有化合物
ヒスタミン吸着剤およびヒスタミン除去方法
核酸関連物質測定システム及び核酸関連物質測定方法ビジュアル版
クロメ由来のフロロタンニン類を有効成分とする紫外線照射
繊維芽細胞増殖促進剤
アルギン酸リアーゼ (ビジュアル版
ノリの発育を促進する細菌を添加したノリ培養法
←戻る